Chrono Crusade

Объявление

Добро пожаловать на сайт по самому лучшему аниме-Chrono Crusade!Очень жду побольше любителей этого аниме,и играющих в ролевую!Скоро будет проводиться набор модеров! =^____^= З.Ы.Ссорьки за диз,ввели ограничения,но как тока их снимут всё исправлю^.~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chrono Crusade » ~Знакомство~ » Знакомимся!

Знакомимся!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ну для начала можно заполнить анкетку...

1)Имя(в реале)
2)Возраст(тож в реале)
3)Немного о себе

0

2

привет
1мария
212лет
3ну я оч увлекаюсь аниме.люблю слушать музыку и т.д

0

3

1. ну Валя
2. 14
3. сами спрашивайте

0

4

1)Саша,Шурка
2)14 ну почти 15
3)Анимэшница,делаю гифы,очень нравиться КпХ(Шейдер-Кавай^^)

0

5

1)Лена
2)12 лет
3)Люблю аниме (Крестовый поход Хроно и Шаман Кинг), играю на фортепиано, люблю слушать Linkin Park. Весёлая и безбашенная девчонка.

0

6

1) Аня
2)  19 лет
3) Люблю смотреть аниме, слушать музыку, рисовать(только плохо получается). Постоянно занята учёбой.

Отредактировано Валара (2007-08-25 10:22:11)

0

7

1 Александр
2 17лет
3Нравится много чего в компьютерной индустрии, в том числе и аниме

0

8

Хее... Пункт намба ван))) Имя мне - ДашКо))
Пункт намба ту... ахтунг, громко не ржать! Мне 14 лэт)) Спрашивается: какого чёрта ты тут выпендриваешься, малолетка?!   
Пункт намба... ээ... лучше по-русски: три))) Живу в маленьком незаметном городке на Урале, который носит гордое название Пермь (авось кто знает, а???)
По мере возможностей занимаюсь ролевым фехтованием), анимешница, ролламанка. Опять же по мере возможностей пишу фанфики и собственно ориджиналы(в основном фэнтези), но моё творчество лучше не читать во имя мира во всём мире...))) А. ещё вот... перешла в десятый класс школы с углублённым изучением немецкого языка))) Я крутая, я фашистка   Кто хочет узнать ещё что-то - прошу, есть аська)) Всегда рада завести новых друзей, жажду человеческого общения)))

Во как... )) Ну что, по старинке кидаемся тухлыми помидорами и кирпичами?)))

+1

9

Нет, предлагаю галантно забросать тебя шапками, а потом посвечниками по лицу врукопашную.
Человеческое общение я тебе обеспечу, обращайся...

0

10

WhiSpeR ах-ах, молодой человек, вы такой джентльмен!)))

0

11

Дарья Благодарю вас, миледи, вы очень щедры.
А к себе вы очень самокритичны...
Нехорошо, извольте исправиться

Отредактировано WhiSpeR (2007-08-25 22:47:01)

0

12

Ну для начала можно заполнить анкетку...

1)Имя(в реале)Оля
2)Возраст(тож в реале)12
3)Немного о себе:занимабсь карате,люблю смотреть аниме!!!и увлекаюсь фетази!!

0

13

1)Лера
2)13
3)Смотрю аниме,читаю мангу,слушаю мужыку и живу. :)

0

14

Рад знакомству со всеми. Начнем по порядку. 1) зовут меня Ярослав. 2) мне 17 лет. Живу в малозаметном городе Оренбург. 3) как не стыдно признавать я буквально жить не могу без аниме. кпх это моя слабость. я сейчас сижу в инете через телефон по этому не могу читать все ответы если хотите пообщаться то вот ася 464721095 и еще если можете то присылайте все что есть на мыло.

0

Вы здесь » Chrono Crusade » ~Знакомство~ » Знакомимся!