Chrono Crusade

Объявление

Добро пожаловать на сайт по самому лучшему аниме-Chrono Crusade!Очень жду побольше любителей этого аниме,и играющих в ролевую!Скоро будет проводиться набор модеров! =^____^= З.Ы.Ссорьки за диз,ввели ограничения,но как тока их снимут всё исправлю^.~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chrono Crusade » ~Вопросы и Просьбы~ » Просьбы и Предложения

Просьбы и Предложения

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Хм..ну и по заголовку всё ясно))

0

2

Можно побольше людей на форум?

0

3

Товарищи, а давайте сценарий бабахнем!))))

0

4

Легко!
Я согласен!

0

5

WhiSpeR значит надо сесть и придумать... эхх... сколько я уже сценариев придумывала, а вот для Хроно - ни разу!! ((

0

6

А как придумывать будем?
Сообща?
Если да, то скажи наброски желаемого итогового продукта)
Да, кстати, я полагаю, гораздо легче этот разговор будет в ICQ.
Мой номер 385887442, пиши!

Отредактировано WhiSpeR (2007-08-24 12:02:42)

0

7

Послушайте немного меня... вот такой пока что эскиз сценария.... Итак:
Через полгода после описываемых в собственно аниме событиях Розетта и Хроно (непонятно как) возвращаются в Магдалинский монастырь. Но выясняется, что они потеряли память, словно кто-то вырезал все воспоминания, связанные с Айоном и теми событиями... Сателла тоже возвращается к жизни - оказывается, она довольно долгое время провела в больнице... Все вроде как счастливы и надеются, что теперь всё наладится, но...
Мирной жизни как всегда помешал Айон. Он - жив, и даже не растратил былое могущество, хотя после сражения с Хроно был весьма и весьма потрёпан. Грешник так и не смог оставить мысли о сокрушении небес, и решил обратиться к древним писаниям... (опять). Он призвал на землю сестёр-теней, Две кровожадные девицы, забирающие людские души и управляющие ими... стоит ли говорить, что без души человек долго не проживёт? Чем больше душ они забирали, тем сильнее они становились, и вскоре в могуществе переплюнули даже самого Айона. А зачем им подчиняться тому, кто не сильнее их? К своему великому стыду, Айону и его команде пришлось бежать и просить помощи у Магдадинского монастыря, но... да-да, именно. Они отказали.
А тени тем временем не теряли времени: они начали свои кровавые ритуалы, чтобы призвать из глубин небытия свою армию. Тогда и магдалинцы испугались...

А что было дальше - пока что не придумали)) Если народ согласен, на доработку админам и вперёд, играть)))

0

8

А что, это интересно! Только можно поподробнее о сёстрах-тенях?

0

9

Валара я сама про сестёр-теней ещё не придумала толком... опять-таки: в голове что-то смутное есть, а сформулировать не могу... У кого есть предложения касательно продолжения сценария?

0

10

А что, если сёстрам удастся призвать свою армию, но не до конца? Скажем, она зависнет где-нибудь в пространстве-времени, и чтобы продолжить вторжение нужны будут... ну, например, часы Розетты.

0

11

Валара, что же, совсем неплохо... А потом мясо...))))

0

12

МЯСО!!!!!!!!
МЯЯЯЯЯЯЯЯЯСО!!!!!!!!
МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯСО!!!!!!!!!!!!!!
КРОВИШШШШШШШШШШШШШШШША!!!!!!!!!
МОЗГИ!!!!!!!!
кхм, прошу прошения за оверквотинг....

0

13

WhiSpeR ржунимагу.... респект))))  :lol:  :lol:

0